2 Drifter Pertamax Motorsport Drift Team Ramaikan “Merdeka Drift”

2 Drifter Pertamax Motorsport Drift Team Ramaikan “Merdeka Drift”

267
BERBAGI

otobandung.com – Dua drifter Indonesia yang tergabung dalam Pertamax Motorsport Drift Team, Rio SB dan Lucky Reza, ikut meramaikan Merdeka Drift. Acara tersebut diselenggarakan dalam rangka merayakan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-71, yang bakal diselenggarakan di Area Test Drive Techno Mart, Karawang Central Plaza, Sabtu (27/8) mendatang.

”Event ini terasa sangat penting bagi para drifter,” ungkap salah satu drifter Andalan Pertamax Pertamax Motorsport Drift Team, kemarin (26/8).

Sehingga, dirinya berpendapat ajang ini perlu dilaksanakan secara rutin. Menurutnya, ajang ini merupakan wadah dalam melatih skill dan saling bertukar pengalaman.

Menurut drifter berusia 25 tahun ini, melalui acara seperti ini, dunia drifting di Indonesia akan semakin bergairah. Bahkan dapat memberikan dampak positif baik secara nasional maupun internasional.

Sementara drifter lainnya, Lucky mengatakan sebagai ajang yang dapat memicu generasi muda Indonesia. Pihaknya berharap bisa dari ajang ini, bisa merekrut drifter-drifter muda lainnya yang berbakat.

TIDAK ADA KOMENTAR

Tinggalkan Komentar