AHM Konsisten Gelar Mudik-Balik Bareng Honda

AHM Konsisten Gelar Mudik-Balik Bareng Honda

233
BERBAGI
Pelepasa
PELEPASAN: (Ki-Ka) Direktur Sabhara Polda Metro Jaya Kombes Ahmad Subarkah, Wali Kota Jakarta Utara Wahyu Haryadi, Dirjen Perhubungan Darat Pudji Hartanto Iskandar, Executive Vice President Director PT Astra Honda Motor Johannes Loman, dan Analis Kebijakan Korlantas Polri Kombes Unggul Sediantoro, M.Si., melepas keberangkatan 54 bus dalam acara Mudik Bareng Honda di kantor pusat AHM, Sunter, Jumat (1/7).

otobandung.com – Menyambut arus mudik lebaran 1437 H, PT Astra Honda Motor (AHM) memberangkatkan 2.295 konsumen setianya untuk mudik bersilahturahmi dengan keluarga di kampung halaman dengan aman dan nyaman melalui program Mudik-Balik Bareng Honda (MBBH). Untuk menemani aktivitas ini, AHM memberangkatkan 998 unit sepeda motor Honda milik konsumen menuju dua destinasi mudik, yaitu Yogyakarta dan Semarang.

Layanan MBBH secara rutin dan konsisten digelar AHM selama 11 tahun sebagai bentuk komitmen perusahaan dalam menemani segala aktivitas konsumen Honda, termasuk dalam merayakan hari besar Idul Fitri. Dalam kegiatan MBBH 2016, para pemudik diantarkan menggunakan 54 bus yang diberangkatkan dari PT Astra Honda Motor Plant 1 Sunter Jakarta Utara pada 1 Juli 2016.

AHM
Truk ekspedisi mengangkut 998 unit sepeda motor Honda milik pemudik peserta Mudik Balik Bareng Honda dengan tujuan Semarang dan Yogyakarta di Area Gudang Bulog, Jakarta Utara (30/7).

Agar konsumen tetap dapat menggunakan sepeda motor kesayangan di kampung halaman, AHM telah memberangkatkan motor pemudik menggunakan 20 truk ekspedisi ke dua kota destinasi mudik. Truk pengangkut motor ini telah diberangkatkan pada 30 Juni 2016 dengan lokasi pemberangkatan di Pelataran Gedung 13-15, Gedung Bulog Sunter Barat, Jl. Perintis Kemerdekaan Kelapa Gading Jakarta Utara. Sementara itu, bagi pemudik yang ingin kembali ke Ibukota, AHM menggelar Balik Bareng Honda pada 11 Juli 2016 dari kota Semarang (Dealer Astra Motor Gajah Mada) dan Yogyakarta (Astra Motor Jombor) dengan menyediakan 10 truk ekspedisi untuk mengangkut sepeda motor Honda konsumen dan 4 bus untuk para pemudik kembali ke Jakarta.

TIDAK ADA KOMENTAR

Tinggalkan Komentar