WMS Gelar Honda Bikers Writing Competition, Bikers Harus Bisa Bikin Berita

WMS Gelar Honda Bikers Writing Competition, Bikers Harus Bisa Bikin Berita

299
BERBAGI

Kegiatan sebagai bikers tidak hanya harus diisi dengan touring atau sekadar kopdar, seperti yang digagas PT. Wahana Makmur Sejati (WMS) dengan menggelar Honda Bikers Writing Competition pada pekan kemarin (20/12). Acara yang diikuti oleh anggota Asosiasi Honda Jakarta (AHJ) dan Asosiasi Honda Motor Tangerang (AHMT) ini digelar di sebuah resto bilangan Kemang, Jakarta Selatan.

Acara ini merupakan kegiatan rutin yang digelar oleh WMS setiap tahun untuk paguyuban AHJ dan AHMT. “Tujuan dari kegiatan ini kami adakan agar komunitas Honda dapat menulis sebuah berita dari setiap kegiatan yang dihadirinya atau diadakan, sehingga kegiatan tersebut dapat terdokumentasi dengan baik,” jelas Agus Sigit Wicaksono, selaku Community Club Development WMS.

Antusias dari para anggota komunitas begitu meriah, tercatat 26 peserta, diantaranya berasal dari Honda StreetFire Club Indonesia (HSFCI) Jakarta dan Tangerang, Honda Tiger Mailing List Simpul Wilayah Jakarta Selatan (HTML JAKSEL), Rider Honda Blade Club (RHBC), Honda PCX Club Indonesia Chapter Jakarta (HPCI), Honda Spacy Rider Club (HSRC), Honda Revo Club (HRC), Honda SupraX 125 Chapter Jakarta (HSX125), Honda Supra Jakarta (HSJ) dan Karisma Fans Club (KaFC) meramaikan acara ini.

TIDAK ADA KOMENTAR

Tinggalkan Komentar